Pelanggan SHEIN yang terhormat, Anda dapat menghapus akun Anda kapan saja, tetapi setelah penghapusan diproses, segala sesuatu di akun Anda akan dihapus selamanya dan tidak dapat dipulihkan. Oleh karena itu, sebelum menghapus akun SHEIN Anda, harap pahami hal-hal berikut:
1. Apa arti menghapus akun
Anda akan kehilangan semua data dan konten di akun Anda, termasuk catatan komunikasi, file, dan gambar.
Anda tidak akan dapat menggunakan akun Anda untuk menjelajahi situs SHEIN dan melakukan pembelian.
2. Lihat atau simpan informasi Anda
Lihat informasi di akun Anda, konfirmasi apakah informasi di akun Anda dapat dihapus selamanya.
Jika perlu, simpan cadangan informasi di akun Anda, untuk berjaga-jaga jika Anda ingin memulihkan akun Anda di masa mendatang.
3. Sebelum menghapus akun Anda, pastikan:
Tidak ada pesanan yang belum selesai atau pasca-penjualan di akun Anda.
Tidak ada sisa saldo di dompet akun Anda.
Tidak ada proses yang sedang berlangsung di akun Anda.