Estimado cliente SHEIN, puede eliminar su cuenta en cualquier momento, pero una vez procesada la eliminación, todo lo que hay en su cuenta se eliminará para siempre y no podrá recuperarse. Por lo tanto, antes de eliminar su cuenta SHEIN, tenga en cuenta lo siguiente:
1. Qué significa eliminar una cuenta
Perderá todos los datos y contenidos de su cuenta, incluyendo registros de comunicación, archivos e imágenes.
No podrá usar su cuenta para navegar por el sitio de SHEIN ni realizar compras.
2. Consulte o guarde su información
Revise la información de su cuenta y confirme si puede eliminarse para siempre.
Si es necesario, guarde una copia de seguridad de la información de su cuenta, en caso de que desee recuperarla en el futuro.
3. Antes de eliminar su cuenta, verifique que:
No haya pedidos incompletos ni gestiones postventa en su cuenta.
No haya saldo restante en la cartera de su cuenta.
No haya procesos en curso en su cuenta.