Уважаемый клиент SHEIN, вы можете удалить свою учётную запись в любое время. Как только учётная запись будет удалена, все данные будут потеряны и не подлежат восстановлению. Поэтому просим вас учесть следующие моменты перед удалением учётной записи:
1. Что означает удаление учётной записи
Вы потеряете все данные и информацию, включая записи переписки, документы и фотографии.
Вы больше не сможете использовать свою учётную запись для оформления заказов на сайте SHEIN.
2. Проверьте или сохраните вашу информацию
Просмотрите информацию в вашей учётной записи и подтвердите, что её можно удалить навсегда.
При необходимости создайте резервную копию всей информации вашей учётной записи, если вы планируете использовать её в будущем.
3. Проверьте следующее перед удалением учётной записи:
В вашей учётной записи нет незавершённых или послепродажных заказов.
На балансе кошелька вашей учётной записи не осталось средств.
В вашей учётной записи нет текущих процессов.