Prezado cliente SHEIN, pode eliminar a sua conta a qualquer momento. Uma vez eliminada, todos os dados serão perdidos e não poderá recuperá-los. Por isso, solicitamos que tenha em atenção os seguintes aspetos antes de eliminar a sua conta:
1. O que significa eliminar a conta
Perderá todos os dados e informações, incluindo registos de comunicação, documentos e fotografias.
Deixará de poder utilizar a sua conta para fazer encomendas no site da SHEIN.
2. Consulte ou guarde as suas informações
Consulte as informações da sua conta e confirme se estas podem ser eliminadas definitivamente.
Se necessário, faça uma cópia de segurança de todas as informações da sua conta, caso pretenda voltar a utilizá-la no futuro.
3. Verifique o seguinte antes de eliminar a sua conta:
Não existem encomendas incompletas ou pós-compra na sua conta.
Não existe saldo na carteira da sua conta.
Não existem processos em curso na sua conta.