Estimado cliente de SHEIN, puede eliminar su cuenta en cualquier momento. Una vez eliminada su cuenta, todo se perderá y no podrá recuperar nada. Por ello, le pedimos que tenga en cuenta lo siguiente antes de eliminar su cuenta:
1. Qué significa eliminar la cuenta
Perderá todos los datos e información, incluidos los registros de comunicación, documentos y fotos.
Ya no podrá usar su cuenta para realizar pedidos en el sitio web de SHEIN.
2. Revise o guarde su información
Revise la información de su cuenta y confirme si puede eliminarse permanentemente.
Si es necesario, realice una copia de seguridad de toda la información de su cuenta, en caso de que piense volver a utilizarla en el futuro.
3. Compruebe lo siguiente antes de eliminar su cuenta:
No hay pedidos incompletos o pendientes de posventa en su cuenta.
No queda saldo en el monedero de su cuenta.
No hay procesos en curso en su cuenta.