عميل SHEIN العزيز، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، وبمجرد حذف حسابك سيتم فقدان كل شيء ولن تتمكن من استرداد أي شيء. لذلك نرجو منك مراعاة الأمور التالية قبل حذف حسابك:
1. ماذا يعني حذف الحساب
ستفقد جميع البيانات والمعلومات، بما في ذلك سجلات الاتصالات والمستندات والصور.
لن تتمكن بعد الآن من استخدام حسابك لتقديم الطلبات على موقع SHEIN.
2. تحقق من معلوماتك أو احفظها
تحقق من المعلومات الموجودة في حسابك وأكد ما إذا كان يمكن حذفها نهائياً.
إذا لزم الأمر، يرجى عمل نسخة احتياطية من جميع معلومات حسابك، في حال كنت تنوي إعادة استخدام حسابك في المستقبل.
3. تحقق من الأمور التالية قبل حذف حسابك:
لا توجد طلبات غير مكتملة أو طلبات ما بعد الشراء في حسابك.
لم يعد هناك رصيد في محفظة حسابك.
لا توجد عمليات جارية في حسابك.