尊敬的SHEIN顾客,您可以随时删除您的账户,但删除操作一旦完成, 您账户中的所有内容都将被永久删除, 且无法恢复。因此,在删除您的SHEIN账户之前, 请务必了解以下内容。:
1. 删除账户是什么意思?
您将丢失帐户中的所有数据和内容,包括: 通信记录、文件和图像.
您将无法使用您的帐户浏览 SHEIN 网站并 进行购买.
2. 查看或保存您的信息
查看您帐户中的信息,确认您帐户中的信息是否可以永久删除。
如有必要,请备份您的帐户信息, 以防将来需要恢复帐户。.
3. 删除帐户前,请确保:
您的账户中没有任何未完成或已售出的订单。.
您的账户钱包中没有剩余余额。.
您的账户目前没有正在进行的处理流程。.