INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI SHEIN

Scopri di più sulla pubblicità basata sugli interessi e le tue scelte pubblicitarie qui .
Con effetto dal 25 Settembre 2023 (i "Dati effettivi"), l'Informativa sulla privacy per il sito e l'app SHEIN è stata modificata (vedere qui per ulteriori informazioni). Infinite Styles Services Co., Limited gestirà il sito e l'app SHEIN in cui si dispone di un account e consentirà ai venditori di terze parti di elencare i propri prodotti sul sito e sull'app per la vendita. Per gli ordini inviati dopo la Data di entrata in vigore, potremmo condividere le tue informazioni personali con venditori di terze parti al fine di completare le transazioni, che saranno responsabili del trattamento delle tue informazioni in conformità con le leggi applicabili e le limitazioni imposte dal nostro accordo con loro.
Data di entrata in vigore: 25 Settembre 2023
Introduzione e Panoramica
La presente Informativa sulla privacy ( “Informativa” ) spiega in che modo Infinite Styles Services Co., Limited, che opera come “SHEIN”, raccoglie, utilizza, condivide e tratta i Dati personali dell’utente quando utilizza o accede a questo sito web (il “Sito” ) e/o al/l’applicazione mobile (l’ “App” ) o utilizza uno qualsiasi dei nostri servizi, ivi compresi comunicazioni scritte, elettroniche e verbali, online e offline, acquisti effettuati e qualsiasi altro servizio correlato da noi offerto (collettivamente i “Servizi”). L’Informativa descrive inoltre i diritti dell’utente in merito ai propri dati personali e spiega com’è possibile contattarci per saperne di più sulle nostre pratiche in materia di dati o per esercitare i propri diritti.
Il Sito e l’App sono forniti da Infinite Styles Services Co., Limited, che è il titolare del trattamento dei dati personali dell’utente e responsabile per il trattamento e la protezione dei dati personali dell’utente. In questa Informativa, i termini “SHEIN”, “Società”, “noi”, “ci” o “nostro” si riferiscono a Infinite Styles Services Co., Limited.
Si prega di leggere i nostri Termini e Condizioni e questa politica prima di accedere o utilizzare i nostri Servizi. Se non sei d'accordo con questa Politica o i Termini e Condizioni, ti preghiamo di non accedere o utilizzare i nostri Servizi.
Diritto di modificare la presente Informativa: Di tanto in tanto, potremmo apportare delle modifiche alla presente Informativa volte a riflettere il modo in cui trattiamo i dati dell’utente e, in tal caso, ne informeremo l’utente aggiornando la data di entrata in vigore o la data di ultima modifica nella parte superiore della presente Informativa. In caso di modifiche significative che influiscano in modo considerevole sui diritti alla privacy dell’utente, forniremo un preavviso ed espliciteremo tali modifiche sul Sito o sulla App o tramite altri metodi di contatto quale la posta elettronica, in modo che l’utente possa prendere visione delle modifiche prima di continuare a utilizzare i Servizi. Se l’utente non accetta l’Informativa modificata deve interrompere l’uso dei Servizi o non acconsentire agli aggiornamenti.
Informazioni istantanee: Inoltre, potremmo fornire all’utente informazioni in tempo reale o informazioni aggiuntive sulle pratiche di trattamento dei dati personali di parti specifiche dei nostri Servizi. Tali avvisi possono integrare la presente Informativa o fornire all’utente ulteriori opzioni su come trattiamo i suoi dati personali.
CONTENUTI
Clicca sui link sottostanti per accedere a una sezione specifica di questa politica.
1. Come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali
1.1 Rispettiamo la privacy dei visitatori delle nostre proprietà digitali e dei consumatori dei nostri prodotti e servizi e ci impegniamo a proteggerli attraverso l’ottemperanza alla presente Informativa. Raccogliamo dati personali quando l’utente utilizza i nostri Servizi.
Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE ( “GDPR” ), le informazioni di carattere personale contenute nella presente Informativa possono essere indicate indifferentemente come “dati personali” , secondo la definizione del GDPR, e con il termine “informazioni personali” . Per i residenti dell’Unione europea, i “dati personali” sono tutte le informazioni che, da sole o in combinazione con altre informazioni, identificano o rendono identificabile un individuo.
I dati personali non includono i dati che sono stati resi anonimi o aggregati in modo efficace e irreversibile, non consentendo a noi o ad altri, mediante la combinazione con altre informazioni o altrimenti, di identificare l’utente.
I dati personali dell’utente vengono da noi raccolti e utilizzati per supportare una serie di attività o finalità aziendali diverse. Le finalità e i tipi di informazioni che raccogliamo sono elencati nella tabella sottostante e saranno ritenuti comprensivi degli utilizzi dei dati personali dell’utente compatibili con le finalità elencate.
Scopo I Dati Personali che raccogliamo Base giuridica per l'elaborazione
Per creare un account con noi e per gestire il tuo account, per fornirti i nostri Servizi;
  • Dati di contatto, inclusi indirizzo e-mail e password, per registrarsi sul Sito o sull’App.
Necessario per l'esecuzione di un contratto o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare un contratto.
  • Dati del profilo, inclusa la tua preferenza di stile, se scegli volontariamente di fornirli a fini di personalizzazione..
Consenso.
Per evadere o elaborare ordini;
  • Identità e informazioni di contatto come nome, numero di telefono e indirizzo di spedizione, nonché informazioni finanziarie o informazioni sull'account di pagamento, per consegne, resi, rimborsi, determinazioni dell'imposta sulle vendite e operazioni di pagamento;
  • Dettagli della transazione, come i dettagli di restituzione e rimborso, numero della carta regalo e cronologia degli ordini, nei nostri Servizi, al fine di adempiere alle funzioni di base, inclusa l'elaborazione delle richieste di pagamento, restituzione e tenerti informato sullo stato dell'ordine e sulla logistica di spedizione.
Necessario per l'esecuzione di un contratto o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare un contratto.
  • Dati sulla posizione a livello di indirizzo IP, per personalizzare la tua esperienza in termini di visualizzazione del sito Web locale, della lingua o dell'esperienza utente appropriati.
Il nostro legittimo interesse a comprenderti meglio, a mantenere e migliorare l'accuratezza delle informazioni che memorizziamo su di te e a promuovere o ottimizzare meglio i nostri Servizi.
Per fornire assistenza e supporto ai clienti o per fornirti comunicazioni relative al servizio;
  • Fotografie che carichi sui nostri Servizi in conformità con i nostri Termini e condizioni, per fornire consigli sui prodotti e per consentirti di mostrare volontariamente ad altri potenziali clienti come possono apparire gli articoli quando vengono acquistati o indossati.
Consenso
  • La tua cronologia delle comunicazioni con noi tramite vari canali, come e-mail, telefono, social media, posta, chat istantanea e la nostra piattaforma di servizio clienti, per rispondere alle tue richieste, nonché per tenerti aggiornato sul tuo account e sui Servizi.
Il nostro legittimo interesse è comprenderti meglio, mantenere e migliorare l'accuratezza delle informazioni che memorizziamo su di te e promuovere o ottimizzare meglio i nostri Servizi.
Per intraprendere attività di marketing, pubblicità o altre attività promozionali;
  • Informazioni di contatto, come numero di telefono e indirizzo e-mail, per scopi di telemarketing ed e-mail marketing;
  • Identificatori di dispositivi, informazioni sul sistema operativo e informazioni sui cookie non identificabili direttamente, per indirizzare e misurare l'efficacia della pubblicità che offriamo;
  • Dati su come interagisci con i nostri Servizi, come la navigazione, l'aggiunta al carrello, il salvataggio di articoli, l'effettuazione di un ordine e i resi per ricerche di mercato, analisi statistiche e visualizzazione di pubblicità personalizzata in base alla tua attività sul nostro sito e interessi dedotti;
  • Informazioni di contatto e identità, come nome, indirizzo e-mail e numero di telefono, quando partecipi volontariamente a un concorso, un'indagine di mercato, un evento o altre campagne di marketing da noi organizzate;
  • Condividere i dati personali dell’utente con fornitori di servizi terzi per pubblicizzare i Servizi e/o i nostri prodotti sul Sito e/o sull’App.
Consenso
  • Indirizzo di posta per l’invio di brochure pubblicitarie, tramite posta tradizionale, all’indirizzo dei singoli clienti che hanno precedentemente acquistato prodotti sul Sito o sull’App.
  • Non verrà inviato materiale pubblicitario a soggetti che si trovano in elenchi nazionali di obiezioni o Servizi di preferenza per la corrispondenza, che verranno esaminati e aggiornati in base ai requisiti legali nazionali applicabili.
Il nostro legittimo interesse è promuovere o ottimizzare i nostri Servizi
Per migliorare il nostro prodotto o servizio, o per la personalizzazione;
  • Raccolta di informazioni del dispositivo e dati di utilizzo nel Sito o nell’App per l’analisi dei guasti, la risoluzione dei problemi e la manutenzione del sistema, nonché l’impostazione delle opzioni predefinite per l’utente, come la lingua e la valuta.
  • Quando fornisci facoltativamente tali informazioni, potremmo raccogliere dati personali generali che non possono identificarti, come la forma del corpo, l'altezza personale, la circonferenza del torace/vita/fianchi e il peso. Ad esempio, queste informazioni possono essere utilizzate da noi per consigliare taglie o stili di abbigliamento, personalizzazione o per fornire servizi di previsione della vestibilità per te;
  • Condividere i tuoi dati personali all'interno e all'interno della nostra organizzazione aziendale per le nostre esigenze aziendali e personalizzazione;
  • Raccolta dei tuoi record e "Mi piace" quando richiesto in merito alla tua preferenza tra due articoli, per fornire opzioni di impostazione delle preferenze;
  • La visualizzazione delle informazioni che scegli di pubblicare nelle aree pubbliche dei Servizi, ad esempio una recensione di un cliente.
  • Raccogliere i tuoi dati di localizzazione approssimativi o precisi (in base al tuo indirizzo IP o alle autorizzazioni di localizzazione consentite sul tuo dispositivo o agli indirizzi forniti), al fine di indirizzarti al sito SHEIN e al punto di ritiro più appropriati e fornirti altre funzionalità di personalizzazione e raccomandazione relative alla localizzazione o alla consegna. Puoi aggiornare le impostazioni dei Servizi di localizzazione direttamente nelle impostazioni del tuo dispositivo.
Il nostro legittimo interesse è comprenderti meglio, mantenere e migliorare l'accuratezza delle informazioni che memorizziamo su di te e promuovere o ottimizzare i nostri Servizi.
Per prevenire e indagare su frodi e altre attività illegali;
  • Informazioni raccolte automaticamente tramite i Servizi, come tipo di browser, informazioni sul dispositivo, sistema operativo e informazioni sull'impostazione dell'account per la prevenzione e il rilevamento delle frodi e la riduzione del rischio di credito;
  • Dati di accesso per il controllo del rischio e la segnalazione delle frodi;
  • Indirizzo di fatturazione per verificare le informazioni di pagamento.
Il nostro legittimo interesse è prevenire e indagare su frodi e altre attività illegali.
Per ottemperare a requisiti legali o di conformità;
  • Informazioni sull'identità, come informazioni relative a documenti di identità o passaporti, a fini di sdoganamento;
  • Cronologia delle transazioni e determinate informazioni sull'identità per gestire e risolvere controversie legali, a fini di indagini normative e per conformarsi a richieste legittime da parte di un'agenzia o tribunale competente per l'applicazione della legge.
Rispetto degli obblighi di legge o dei tuoi interessi vitali.
Altri scopi.
  • Potremmo utilizzare le tue informazioni per qualsiasi altro scopo che ti viene divulgato prima che tu ci fornisca le tue informazioni personali o che sia ragionevolmente necessario per fornire i Servizi o altri prodotti correlati e/o servizi richiesti, con il tuo permesso o su tua guida.
Consenso
Nota: Quando l’utente comunica con noi tramite e-mail o mediante i moduli presenti sui Servizi o quando condivide pubblicamente contenuti attraverso i Servizi, chiediamo all’ utente di non inviarci dati sensibili relativi a sé stesso o ad altri. Non raccogliamo o conserviamo dati sensibili o categorie speciali di dati.
1.2 PROGRAMMA DI MESSAGGISTICA DI TESTO
(a). Se l’utente si iscrive al nostro programma di messaggistica telefonica (SMS) (“Programma”), gli verrà chiesto di acconsentirvi espressamente, fornendo il suo numero di cellulare, una o più parole chiave specificate o una risposta affermativa tramite SMS/MMS o altro messaggio di testo a titolo di firma, per ricevere messaggi di marketing telefonico automatizzato ricorrenti da parte nostra. Questo consenso non è una condizione per l’utilizzo del Sito o dell’App e può essere revocato in qualsiasi momento, utilizzando il meccanismo di opt-out specificato nel paragrafo 1.2(b) di seguito o contattandoci in qualsiasi altro modo.
(b). L’utente può scegliere di interrompere la ricezione di messaggi di testo SMS/MMS rispondendo STOP a qualsiasi messaggio ricevuto nell'ambito del Programma o semplicemente inviando STOP al numero dal quale sta ricevendo i messaggi. In entrambi i casi, l’utente riceverà un ulteriore messaggio di conferma dell’avvenuta elaborazione della richiesta.
(c). Le tariffe di messaggi e dati possono essere applicate a tutti i messaggi inviati all’utente e dall’utente. In caso di domande sul piano tariffario, è consigliabile contattare l’operatore di telefonia mobile.
(d). L’utente dichiara di essere il titolare dell’account o l’utente abituale del numero di cellulare fornito al momento della registrazione al Programma. Se l’utente modifica o disattiva questo numero, è tenuto a informarcene immediatamente.
(e). Possiamo sospendere o interrompere la partecipazione al Programma se l’utente non rispetta la presente Sezione 1.2. La ricezione di questi messaggi può essere interrotta anche in caso di sospensione o scadenza del servizio di telefonia mobile dell’utente. Ci riserviamo il diritto di modificare o interrompere, temporaneamente o permanentemente, tutto o parte del Programma, con o senza preavviso. Né SHEIN, né gli operatori di telefonia mobile saranno responsabili di eventuali messaggi ritardati o non consegnati, né della fine del Programma.
1.3 Se l’utente utilizza i Servizi per comunicare con un venditore terzo attraverso il Sito o l’App, tutti i messaggi inviati tramite i Servizi vengono prima ricevuti da noi e poi inoltrati al destinatario. Tutti i messaggi vengono filtrati automaticamente in base a determinati criteri. Se necessario, i messaggi sospetti vengono controllati manualmente da noi. Nel caso in cui il/i messaggio/i inviato/i dall’utente tramite i Servizi venga/no segnalato/i dal/i destinatario/i, verificheremo manualmente e rivedremo il/i messaggio/i segnalato/i e il/i messaggio/i correlato/i. Per motivi di sicurezza, non includere informazioni personali nei messaggi, inclusi indirizzi e-mail, indirizzi fisici, numeri di telefono o numeri di carta di credito.
2. Condivisione dei tuoi dati personali
Potremmo divulgare e condividere le tue informazioni personali con le parti come descritto di seguito.
  • A. All'interno della nostra organizzazione aziendale . La Società fa parte di un'organizzazione aziendale che ha diverse entità legali, processi aziendali, strutture di gestione e sistemi tecnici. Potremmo condividere le tue informazioni personali con le società del nostro gruppo collegate e, in alcuni casi, con altre affiliate del nostro gruppo aziendale, in base ai nostri interessi legittimi per scopi di mantenimento dell'attività e continuità della personalizzazione, ad esempio, in modo che tu possa godere di un'esperienza utente personalizzata attraverso le nostre proprietà digitali, per fornirti i Servizi o per intraprendere azioni in base alle tue richieste o preferenze.
  • B. Venditori terzi . Quando l’utente comunica con un venditore terzo tramite il Sito o l’App o quando un venditore terzo vende i suoi prodotti sul Sito e sull’App e spedisce i prodotti direttamente all’utente, potremmo condividere i dati personali dell’utente (ID utente, nome, indirizzo e-mail e altre dati di contatto e spedizione) con tale venditore in modo da consentirgli di rispondere all’utente o evadere l’ordine e fornire i dati personali dell’utente ai propri fornitori di servizi per spedire i prodotti all’utente. Il venditore terzo è il titolare del trattamento di tali dati personali e autonomamente responsabile del trattamento eseguito dopo la condivisione di tali dati personali con lo stesso, inclusa la conformità alle eventuali limitazioni imposte dal nostro accordo con quest’ultimo.
  • C. Fornitori di servizi . Potremmo condividere le tue informazioni personali con i seguenti tipi di fornitori di servizi di terze parti, come indicato nella tabella seguente:
  • Fornitore/fornitore di servizi/incaricato del trattamento
    Servizi offerti
    Fornitore di servizi informatici e software Servizi di hosting di siti Web (incluso archiviazione cloud), app mobili o servizi di ottimizzazione software, software di gestione delle relazioni con i clienti, fornitori di servizi di posta elettronica o servizi di manutenzione del sistema.
    Fornitore di servizi di pagamento Servizi di elaborazione dei pagamenti di terze parti.
    Servizi di marketing e pubblicità Assistenza nel raggiungere potenziali nuovi clienti attraverso più canali di comunicazione o condivisione con società affiliate che promuovono i nostri prodotti sui loro siti web.
    Fornitore di servizi di evasione degli ordini Fornitura di servizi di logistica, magazzino e distribuzione, servizi di restituzione e cambio e servizi di notifica dello stato dell'ordine per gli articoli acquistati.
    Fornitore del servizio clienti Assistenza con il servizio clienti e supporto.
    Fornitore di servizi di prevenzione delle frodi e sicurezza delle informazioni Servizi di verifica dell'identità, prevenzione delle frodi o riduzione del rischio di credito per proteggere il nostro sito Web/app e la nostra attività.
    Altri fornitori di servizi da te selezionati Altre terze parti, come consigli sulle taglie e fornitori di servizi di previsione della vestibilità, se hai scelto di aiutarci a fornirti consigli sui prodotti.
  • Ci sforziamo di garantire che i nostri fornitori di servizi di terze parti possano utilizzare i dati dell'utente solo per gli scopi contrattuali per i quali sono stati forniti loro e nella misura necessaria a tali scopi, in conformità con le nostre istruzioni scritte (laddove agiscono come i nostri responsabili del trattamento dei dati).
  • D. Mantenere la conformità legale e normativa . Abbiamo il diritto di divulgare le tue informazioni personali per adempiere a un obbligo legale, o quando riteniamo che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti e/o rispettare un procedimento giudiziario, un'ingiunzione del tribunale, una richiesta di un'autorità di regolamentazione o qualsiasi altro procedimento legale servito su di noi. Potremmo anche divulgare le tue informazioni laddove riteniamo ragionevolmente che la divulgazione sia necessaria per far rispettare i nostri accordi o politiche, o se riteniamo che la divulgazione ci aiuterà a proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Società o dei nostri clienti.
  • E. Servizi e funzionalità in co-branding . Parti dei nostri Servizi possono essere offerte come parte di servizi e funzionalità in co-branding. Condivideremo le tue informazioni personali con i nostri partner in co-branding in base al tuo uso volontario o alla tua partecipazione a un servizio o funzionalità in co-branding. I partner in co-branding saranno identificati sulla funzione o servizio in co-branding, insieme all'informativa sulla privacy di un partner in co-branding applicabile. L'utilizzo delle tue informazioni personali da parte di un partner in co-branding sarà soggetto all'informativa sulla privacy di un partner in co-branding. Se desideri rinunciare all'utilizzo futuro delle tue informazioni personali da parte di un partner in co-branding, dovrai contattare direttamente il partner in co-branding.
  • F. Consenso . Potremmo divulgare le tue informazioni personali per qualsiasi scopo con il tuo consenso.
  • G. Operazioni societarie . Potremmo divulgare le informazioni personali, comprese le informazioni sull'account, il saldo del Portafoglio o le informazioni sui punti, a un acquirente, potenziale acquirente, affiliato aziendale o altro successore in base ai nostri legittimi interessi in caso di fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come impresa in attività sia come parte di un fallimento, liquidazione o procedimenti simili in cui le informazioni personali da noi detenute sugli utenti dei nostri Servizi sono tra le risorse trasferite. Riconosci e accetti la nostra cessione o il trasferimento dei diritti sulle tue informazioni personali.
Si prega di notare che potremmo divulgare, senza restrizioni, informazioni aggregate o anonime sugli utenti dei nostri Servizi, che sono informazioni che non identificano alcun individuo specifico.
3. Cookie, Pubblicità Basata sugli Interessi, Scelte Pubblicitarie (Ad Choices)
Possiamo utilizzare cookie, tag, pixel web e tecnologie analoghe per raccogliere automaticamente i dati sui Servizi. I cookie o i tag sono frammenti di codice che consentono ai nostri partner tecnologici di raccogliere informazioni che solitamente non identificano direttamente l’utente. Se richiesto dalla legge, chiederemo il consenso dell’utente prima di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciamento. Le informazioni contenute nella presente sezione descrivono l’utilizzo dei cookie da parte nostra e la capacità dell’utente di controllare l’uso dei cookie a fini pubblicitari. Come descritto di seguito, non ci avvarremo di cookie o tecnologie di tracciamento analoghe per preporli al trattamento dei dati personali dell’utente, a meno che non si tratti di Cookie strettamente necessari o l’utente non fornisca il proprio consenso, utilizzando il banner dei cookie o il “consent manager” disponibile sul Sito o sull’App. L’utente può revocare il proprio consenso o aggiornare le proprie preferenze in qualsiasi momento, cliccando sul link “Gestisci cookie” nel piè di pagina del Sito o dell’App.
  • A. Cookies . I cookie sono piccoli file web che un sito o il suo provider trasferisce sul disco rigido del tuo dispositivo attraverso il tuo browser web che consente al sistema del sito o del provider di riconoscere il tuo browser e ricordare determinate informazioni.
  • In generale, utilizziamo cookie proprietari e di terze parti per i seguenti scopi: per far funzionare correttamente i nostri Servizi; per fornire un'esperienza di navigazione sicura durante l'utilizzo dei nostri Servizi; per raccogliere informazioni passive sull'utilizzo dei nostri Servizi; per misurare il modo in cui interagisci con le nostre campagne di marketing; per aiutarci a migliorare i nostri Servizi; e per ricordare le tue preferenze per tua comodità.
  • Utilizziamo i seguenti tipi di cookie sui nostri Servizi:
    • Cookie strettamente necessari. Questi cookie sono essenziali perché ti consentono di utilizzare i nostri Servizi. Ad esempio, i cookie strettamente necessari consentono di accedere ad aree sicure sui nostri Servizi. Senza questi cookie, alcuni servizi non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te per scopi di marketing. Questa categoria di cookie è essenziale per il funzionamento dei nostri Servizi e non possono essere disabilitati.
    • Cookie Funzionali. Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue scelte in modo da poter personalizzare i nostri Servizi per fornirti funzionalità avanzate e contenuti personalizzati. Ad esempio, questi cookie possono essere utilizzati per ricordare il tuo nome o le tue preferenze sui nostri Servizi. Non utilizziamo cookie funzionali per indirizzarti con il marketing online. Sebbene questi cookie possano essere disabilitati, ciò potrebbe comportare una minore funzionalità durante l'utilizzo dei nostri Servizi.
    • Cookie di prestazione o analitici. Questi cookie raccolgono informazioni passive su come utilizzi i nostri Servizi, comprese le pagine web che visiti e i link su cui fai clic. Utilizziamo le informazioni raccolte da tali cookie per migliorare e ottimizzare i nostri Servizi. Non utilizziamo questi cookie per indirizzarti con il marketing online. È possibile disabilitare questi cookie come indicato di seguito.
    • Cookie pubblicitari o di targeting. Questi cookie vengono utilizzati per rendere i messaggi pubblicitari più pertinenti per te. Svolgono funzioni come impedire che lo stesso annuncio riappaia continuamente, garantire che gli annunci vengano visualizzati correttamente per gli inserzionisti e, in alcuni casi, selezionare annunci pubblicitari basati sui tuoi interessi. I nostri partner pubblicitari di terze parti possono utilizzare questi cookie per creare un profilo dei tuoi interessi e fornire pubblicità pertinente su altri siti. È possibile disabilitare l'uso di questi cookie come indicato di seguito.
  • B. Le tue scelte . Il tuo browser potrebbe fornirti la possibilità di rifiutare alcuni o tutti i cookie del browser. Potresti anche essere in grado di rimuovere i cookie dal tuo browser. Puoi esercitare le tue preferenze in relazione ai cookie serviti sui nostri Servizi seguendo i passaggi descritti di seguito.
    • Cookie proprietari. Puoi utilizzare il browser con cui stai visualizzando questo Sito per abilitare, disabilitare o eliminare i cookie. Per fare ciò, segui le istruzioni fornite dal tuo browser (di solito si trovano all'interno delle impostazioni “Aiuto”, “Strumenti” o “Modifica”). Tieni presente che se imposti il tuo browser in modo da disabilitare i cookie, potresti non essere in grado di accedere alle aree sicure del Sito. Inoltre, se disabiliti i cookie, altre parti dei Servizi potrebbero non funzionare correttamente. Puoi trovare ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie del browser all'indirizzo https://www.allaboutcookies.org .
    • Cookie di terze parti. Se desideri attivare o disattivare le reti pubblicitarie di terze parti e entità simili che utilizzano cookie pubblicitari, fai clic sul collegamento "Gestisci cookie" nel piè di pagina del nostro sito Web o visita https://www.aboutads.info/choices . Per ulteriori informazioni sulle reti pubblicitarie di terze parti e su entità simili che utilizzano queste tecnologie, visita https://www.aboutads.info/consumers . Puoi revocare il tuo consenso o aggiornare le tue preferenze in qualsiasi momento facendo clic sul link "Gestisci cookie" nel footer del sito o all'interno del menu dell'app. I residenti nell'Unione Europea possono rinunciare alla pubblicità comportamentale online servita dalle organizzazioni membri della European Interactive Digital Advertising Alliance visitando https://www.youronlinechoices.eu/ .
    • Applicazioni mobili. Per disattivare la raccolta di dati per la pubblicità basata sugli interessi nelle applicazioni mobili da parte delle società partecipanti, scarica l'offerta di disattivazione dell'applicazione mobile di AppChoices di Digital Advertising Alliance qui: https://youradchoices.com/appchoices .
  • Non controlliamo la raccolta o l'uso delle tue informazioni da parte di terzi per servire pubblicità basata sugli interessi. Tuttavia, queste terze parti possono fornirti modi per scegliere di non raccogliere o utilizzare le tue informazioni in questo modo. Inoltre, la maggior parte dei browser web fornisce pagine di aiuto relative all'impostazione delle preferenze relative ai cookie. Maggiori informazioni possono essere trovate qui per i seguenti browser: Google Chrome , Internet Explorer , Mozilla Firefox , Safari (Desktop) , Safari (Mobile) , Android Browser , Opera Mobile .
    SHEIN aderisce ai Principi di Autoregolamentazione stabiliti dalla Digital Advertising Alliance.
  • C. Pixel Web . Per vedere il successo delle nostre campagne di marketing o di altri obiettivi dei Servizi, a volte utilizziamo pixel di conversione, che generano una breve riga di codice per dirci quando hai fatto clic su un pulsante particolare o raggiunto una pagina particolare (ad es. una pagina di ringraziamento dopo aver completato la procedura per l'iscrizione ad uno dei nostri servizi o aver compilato uno dei nostri moduli). Utilizziamo i pixel web anche per analizzare i modelli di utilizzo dei nostri Servizi. L'uso di un pixel ci consente di registrare che un particolare dispositivo, browser o applicazione ha visitato una determinata pagina web.
  • D. Analisi . Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo dei nostri Servizi. Attualmente utilizziamo Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi web che traccia e segnala il traffico del sito. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e sui termini di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en . Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics offre ai visitatori la possibilità di impedire la raccolta e l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, disponibile all'indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
  • Se Google Analytics è strutturato per raccogliere dati personali, il banner dei cookie sul nostro Sito ti darà la possibilità di prestare il consenso a Google Analytics e il titolare del trattamento sarà Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. Abbiamo implementato Google Analytics con la funzione "AnonymizeIP", che assicura che il tuo indirizzo IP venga abbreviato prima che venga inviato ai server negli Stati Uniti. Eccezionalmente, l'abbreviazione può avvenire dopo tale trasferimento negli Stati Uniti. Google utilizza questi dati per valutare il tuo utilizzo dei nostri Servizi, per compilare report sulle attività sui nostri servizi online e per fornirci altri servizi relativi al Sito, all'App e all'utilizzo di Internet.
  • E. Remarketing comportamentale . Utilizziamo anche servizi di remarketing per fare pubblicità su siti Web di terzi dopo che hai visitato i nostri Servizi. A tal fine, i visitatori sono raggruppati in base a determinate azioni sui nostri Servizi, ad esempio in base alla durata di una visita. Questo ci consente di comprendere le tue preferenze e di mostrarti pubblicità personalizzata anche se stai attualmente navigando su un altro sito web che partecipa anche alla rete pubblicitaria di Google.
  • Utilizziamo i seguenti strumenti e servizi per questi scopi:
    • Il servizio di remarketing di Google Ads è fornito da Google. Puoi disattivare questa opzione visitando la pagina delle impostazioni di Google Ads: https://www.google.com/settings/ads .
    • Se Google Ads è strutturato per raccogliere dati personali, il titolare del trattamento sarà Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
    • Bing Ads è un servizio gestito da Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublino 18, Irlanda. Si prega di leggere l'informativa sulla privacy di Microsoft per ulteriori informazioni su come Microsoft elabora le informazioni dell'utente https://privacy.microsoft.com/en-US/ . Quando accedi al nostro Sito tramite annunci su Bing Ads, sul tuo computer viene impostato un cookie. Inoltre, sul nostro sito è integrato un tag Universal Event Tracking. Si tratta di un codice che, in combinazione con il cookie, memorizza dati sull'utilizzo del Sito, ad es. tempo trascorso sul Sito, aree a cui si accede e annunci utilizzati per raggiungere il Sito. Inoltre, Microsoft può tenere traccia dei modelli di utilizzo dell'utente su più dispositivi elettronici tramite il cosiddetto monitoraggio cross-device. Le informazioni raccolte vengono trasferite a un server Microsoft negli Stati Uniti. Se Bing Ads è strutturato per raccogliere dati personali, il banner dei cookie sui nostri Servizi ti darà la possibilità di acconsentire a Bing Ads.
    • Gli annunci pubblicitari su Facebook. Utilizzando gli strumenti commerciali di Facebook , potremmo mostrarti annunci basati sui tuoi interessi quando utilizzi Facebook. Per modificare le tue preferenze o disattivare la personalizzazione degli annunci serviti da Facebook, puoi visitare le " Preferenze Annunci " di Facebook, oltre alla sezione "Le tue scelte" di seguito. Potremmo anche mostrare annunci a un pubblico con caratteristiche simili alle tue. A tal fine, un elenco di indirizzi email viene irrimediabilmente criptato in modalità hash e caricato o trasmesso dal nostro sito, e Facebook confronta i dati hash con i propri utenti, generando un pubblico simile e cancellando l'elenco caricato. Non abbiamo accesso all'identità di nessuno nell'audience "simile", a meno che non scelgano di cliccare su uno dei nostri annunci.
  • F. Altre tecnologie di localizzazione . Potremmo anche utilizzare le tecnologie di tracciamento per raccogliere dati "clickstream", come il nome di dominio del servizio che fornisce l'accesso a Internet, il tipo di dispositivo, l'indirizzo IP utilizzato per connettere il computer a Internet, il tipo e la versione del browser, il funzionamento sistema e piattaforma, il tempo medio trascorso sul nostro Sito, le pagine Web visualizzate, i contenuti cercati, i tempi di accesso e altre statistiche pertinenti e assegna identificatori univoci al dispositivo o altre credenziali che utilizzi per accedere al Sito per le stesse finalità.
  • Le pagine del nostro sito possono anche utilizzare script Java, che sono frammenti di codice incorporati in varie parti di siti Web e applicazioni che facilitano una varietà di operazioni, tra cui l'accelerazione della velocità di aggiornamento di determinate funzionalità o il tracciamento dell'utilizzo di vari componenti online; tag di entità, che sono meccanismi di codice HTTP che consentono a parti di siti Web di essere archiviati o "memorizzati nella cache" all'interno del browser per accelerare le prestazioni del sito Web; e l'archiviazione locale HTML5, che consente di archiviare o "mettere nella cache" i dati dei siti Web all'interno del browser per archiviare e recuperare i dati nelle pagine HTML5 quando il sito Web viene rivisitato.
  • G. Non tracciare . Alcuni browser Internet, come Internet Explorer, Firefox e Safari, includono la possibilità di trasmettere segnali "Do Not Track" o "DNT". Poiché non sono stati adottati standard uniformi per i segnali "DNT", il nostro Sito attualmente non elabora o risponde ai segnali "DNT".
  • H. Informazioni sulla posizione . Potresti essere in grado di regolare le impostazioni del tuo dispositivo in modo che le informazioni sulla tua posizione fisica non vengano inviate a noi o a terzi (a) disabilitando i servizi di localizzazione all'interno delle impostazioni del dispositivo; o (b) negare a determinati siti Web o applicazioni mobili l'autorizzazione ad accedere alle informazioni sulla posizione modificando le relative preferenze e autorizzazioni nel dispositivo mobile o nelle impostazioni del browser.
4. Precauzioni di sicurezza
Manteniamo misure fisiche, tecniche e amministrative standard del settore volte a impedire l’accesso, l’uso o la divulgazione non autorizzati delle informazioni dell’utente.
Internet non è un ambiente totalmente sicuro. Ti consigliamo vivamente di utilizzare un metodo sicuro e di utilizzare una password complessa per aiutarci a garantire la sicurezza del tuo account. Ti consigliamo inoltre vivamente di non condividere la tua password con altri né di riutilizzare le password sui nostri Servizi che utilizzi su altri siti o app, poiché ciò aumenta la probabilità che tu sia vittima di un attacco stuffing alle credenziali o di altri comportamenti informatici dannosi. Se ritieni che la sicurezza del tuo account o dei tuoi dati personali sia stata compromessa, ti preghiamo di contattarci immediatamente al nostro Centro per la privacy dedicato o come altrimenti descritto nella sezione Contattaci di seguito.
5. I tuoi diritti
Per esercitare i tuoi diritti ai sensi della presente Informativa e della legge applicabile, puoi contattarci presso il nostro Centro per la privacy dedicato.
5.1 Accesso, rettifica, portabilità e cancellazione delle tue informazioni personali. Hai il diritto di correggere o aggiornare i tuoi dati personali, opporti al trattamento dei tuoi dati personali, chiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali o richiedere la portabilità dei tuoi dati personali. Per proteggere la privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali, potremmo richiederti dati per consentirci di confermare la tua identità e il tuo diritto di accedere a tali dati, nonché per cercare e fornirti i dati personali che conserviamo su tua richiesta. Ci sono casi in cui leggi o requisiti normativi applicabili ci consentono o ci richiedono di rifiutarci di fornire o eliminare alcune o tutte le informazioni personali che conserviamo.
Per esercitare i tuoi diritti, puoi effettuare aggiornamenti all'interno del tuo account cliente sul Sito o sull'App, oppure puoi contattarci nel nostro Centro per la privacy dedicato. Se non desideri più essere nostro cliente, o cessare di utilizzare o accedere ai nostri Servizi, puoi richiederci di chiudere il tuo account ed eliminare tutte le informazioni personali in nostro possesso su di te tramite il Centro per la privacy (Vedi Sezione 10), fatti salvi determinati requisiti legali.
5.2 Revoca del consenso. Hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali, nonché di accedere, correggere o eliminare le informazioni personali che raccogliamo, fatte salve alcune eccezioni.
Tieni presente che ci sono casi in cui leggi o requisiti normativi applicabili consentono o ci richiedono di rifiutarci di fornire o eliminare alcune o tutte le informazioni personali che conserviamo.
5.3 Annullamento dell'iscrizione alle nostre comunicazioni di marketing. Se non desideri più che utilizziamo il tuo account e-mail per inviarti e-mail di marketing o materiale promozionale non transazionale, fai clic direttamente sul link di annullamento dell'iscrizione in fondo a qualsiasi nostro messaggio e-mail o contattaci al nostro Centro per la privacy dedicato.
5.4 Opporsi alla ricezione di opuscoli pubblicitari tramite posta tradizionale. Se l’utente non desidera più che il suo indirizzo di posta venga utilizzato per inviargli brochure di marketing, contatti il Servizio Clienti o (tramite l’indirizzo per i resi fornito con ciascuna brochure pubblicitaria) ci invii la sua richiesta di cessazione dell’invio di ulteriori pubblicità postali.
5.5 Presentare reclami. Se ritieni che abbiamo violato i tuoi diritti alla privacy, ti preghiamo di contattarci presso il nostro Centro per la privacy dedicato in modo che possiamo tentare di risolvere qualsiasi problema in modo soddisfacente. Nonostante gli approcci per esercitare i tuoi diritti sopra indicati o nel Centro per la privacy , ciò non pregiudica il tuo diritto di presentare un reclamo alle tue autorità per la protezione dei dati. L'autorità di controllo della Protezione dei Dati per i clienti nell'Unione Europea è la Commissione Irlandese per la Protezione dei Dati. ( https://www.dataprotection.ie/ ).
Per quanto riguarda i dati personali dell’utente trattati da un venditore terzo sul Sito e sull’App in qualità di titolare del trattamento indipendente, per esercitare i propri diritti ai sensi della legge applicabile, l’utente può contattare direttamente il venditore terzo.
6. Conservazione
Conserveremo le tue informazioni personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa. Conserveremo e utilizzeremo le tue informazioni personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se siamo tenuti a conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche.
7. Siti web di terzi
Le nostre app o il nostro sito possono contenere link a siti di terze parti. Questa politica non si applica a quei siti di terze parti. Ti consigliamo di leggere le informative sulla privacy di qualsiasi altro sito che visiti poiché non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy di tali siti.
8. Minori
I nostri Servizi non sono diretti e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore a 16 anni o minori (come definito dalle leggi nazionali applicabili). Se sei minorenne, non tentare di compilare i nostri moduli o inviarci informazioni personali su di te. Se un minore ci ha fornito informazioni personali senza il consenso dei genitori o del tutore, il genitore o tutore deve contattarci immediatamente (Vedi Sezione 10) per rimuovere le informazioni personali pertinenti e annullare l'iscrizione del minore.
Se veniamo a conoscenza che un minore ci ha fornito informazioni personali, adotteremo misure per eliminare tempestivamente tali informazioni dai nostri file. Come descritto più avanti nei nostri Termini e Condizioni , si prega di non caricare fotografie che ritraggono altre persone, in particolare se minorenni.
9. Trasferimento dei tuoi dati personali
Quando accedi o utilizzi i nostri Servizi, i tuoi dati personali possono essere elaborati o trasferiti al di fuori dell'Unione Europea, inclusi Stati Uniti, Cina e/o Singapore. Tali paesi o giurisdizioni potrebbero avere leggi sulla protezione dei dati meno protettive rispetto alle leggi della giurisdizione in cui risiedi.
Per questi trasferimenti ci affidiamo a garanzie adeguate come consentito dal GDPR come le clausole contrattuali standard e/o trasferiamo le informazioni personali ai sensi dell'articolo 49 (1) (b) del GDPR per fornire i nostri Servizi ai sensi dei Termini e Condizioni. Se non desideri che le tue informazioni vengano trasferite, elaborate o mantenute al di fuori del paese o della giurisdizione in cui risiedi, devi interrompere immediatamente l'accesso o l'utilizzo dei Servizi. Per ulteriori dettagli su questi trasferimenti e sulle garanzie che utilizziamo per facilitare tali trasferimenti, ti preghiamo di contattarci al nostro Centro per la privacy dedicato.
10. Contattaci
In caso di domande o dubbi in merito a qualsiasi informazione contenuta nella presente Informativa sulla privacy, contattaci presso il nostro Centro per la privacy dedicato.
Il nostro Ufficio Privacy può essere contattato tramite l'indirizzo e-mail sottostante o tramite il nostro indirizzo postale di seguito per iscritto:
Ufficio Privacy SHEIN
757 S. Alameda St., Suite 340
Los Angeles, CA 90021, Stati Uniti