Уважаемый клиент SHEIN, Вы можете удалить свою учётную запись в любое время, однако после обработки удаления все данные Вашей учётной записи будут удалены навсегда и не подлежат восстановлению. Поэтому, прежде чем удалить Вашу учётную запись SHEIN, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:
1. Что означает удаление учётной записи
Вы потеряете все данные и содержимое Вашей учётной записи, включая записи переписки, файлы и изображения.
Вы не сможете использовать Вашу учётную запись для просмотра сайта SHEIN и совершения покупок.
2. Просмотр или сохранение Ваших данных
Просмотрите информацию в Вашей учётной записи и подтвердите, можно ли навсегда удалить данные Вашей учётной записи.
При необходимости сохраните резервную копию информации из Вашей учётной записи на случай, если в будущем Вы захотите её восстановить.
3. Перед удалением учётной записи, пожалуйста, убедитесь, что:
В Вашей учётной записи нет незавершённых или послепродажных заказов.
На балансе кошелька Вашей учётной записи нет остатка средств.
В Вашей учётной записи нет текущих процессов.