عزيزي عميل SHEIN، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، ولكن بعد معالجة الحذف، سيتم حذف كل شيء في حسابك نهائيًا وقد لا يكون بالإمكان استرداده. لذلك، قبل حذف حسابك على SHEIN، يرجى الاطلاع على ما يلي:
1. ماذا يعني حذف الحساب
ستفقد جميع البيانات والمحتويات الموجودة في حسابك، بما في ذلك سجلات المحادثات والملفات والصور.
لن تتمكن من استخدام حسابك لتصفح موقع SHEIN وإجراء عمليات الشراء.
2. عرض معلوماتك أو حفظها
قم بعرض المعلومات الموجودة في حسابك، وتأكد مما إذا كان يمكن حذف المعلومات الموجودة في حسابك نهائيًا.
إذا لزم الأمر، يرجى حفظ نسخة احتياطية من المعلومات الموجودة في حسابك، في حال رغبت في استرداد حسابك مستقبلاً.
3. قبل حذف حسابك، يرجى التأكد من:
عدم وجود طلبات غير مكتملة أو طلبات ما بعد البيع في حسابك.
عدم وجود رصيد متبقٍ في محفظة حسابك.
عدم وجود عمليات جارية في حسابك.