Caro cliente SHEIN, pode eliminar a sua conta a qualquer momento, mas, após o processamento da eliminação, tudo o que se encontra na sua conta será apagado para sempre e poderá não ser recuperado. Por conseguinte, antes de eliminar a sua conta SHEIN, tenha em conta o seguinte:
1. O que significa eliminar uma conta
Perderá todos os dados e conteúdos da sua conta, incluindo registos de comunicação, ficheiros e imagens.
Não poderá utilizar a sua conta para navegar no website da SHEIN nem efetuar compras.
2. Consultar ou guardar as suas informações
Consulte as informações da sua conta e confirme se as informações da sua conta podem ser eliminadas para sempre.
Se necessário, guarde uma cópia de segurança das informações da sua conta, caso pretenda recuperar a sua conta no futuro.
3. Antes de eliminar a sua conta, certifique-se de que:
Não existem encomendas incompletas ou pós-venda na sua conta.
Não existe saldo restante na carteira da sua conta.
Não existem processos em curso na sua conta.