Уважаемый клиент SHEIN, вы можете удалить свою учётную запись в любое время, но после завершения процесса удаления все данные в вашей учётной записи будут удалены навсегда и не подлежат восстановлению. Поэтому перед удалением учётной записи SHEIN, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:
1. Что означает удаление учётной записи
Вы потеряете все данные и содержимое вашей учётной записи, включая записи переписки, файлы и изображения.
Вы не сможете использовать свою учётную запись для просмотра сайта SHEIN и совершения покупок.
2. Просмотр или сохранение вашей информации
Просмотрите информацию в вашей учётной записи и убедитесь, что данные в ней могут быть удалены навсегда.
При необходимости сохраните резервную копию информации из вашей учётной записи на случай, если вы захотите восстановить её в будущем.
3. Перед удалением учётной записи убедитесь, что:
В вашей учётной записи нет незавершённых или послепродажных заказов.
На балансе кошелька вашей учётной записи не осталось средств.
В вашей учётной записи нет активных процессов.