Gentile cliente SHEIN, puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento, ma dopo l'elaborazione dell'eliminazione, tutti i contenuti del tuo account saranno cancellati per sempre e non potranno essere recuperati. Pertanto, prima di eliminare il tuo account SHEIN, comprendi quanto segue:
1. Cosa significa eliminare un account
Perderai tutti i dati e i contenuti del tuo account, inclusi record di comunicazione, file e immagini.
Non potrai più utilizzare il tuo account per navigare nel sito web di SHEIN ed effettuare acquisti.
2. Visualizza o salva le tue informazioni
Visualizza le informazioni presenti nel tuo account e conferma se possono essere eliminate definitivamente.
Se necessario, salva una copia di backup delle informazioni del tuo account, nel caso in cui desiderassi recuperarlo in futuro.
3. Prima di eliminare il tuo account, assicurati che:
Non ci siano ordini incompleti o in post-vendita nel tuo account.
Non ci sia alcun saldo residuo nel portafoglio del tuo account.
Non ci siano processi in corso nel tuo account.