Estimado cliente de SHEIN, puede eliminar su cuenta en cualquier momento, pero una vez procesada la eliminación, todo el contenido de su cuenta se eliminará para siempre y no podrá recuperarse. Por lo tanto, antes de eliminar su cuenta de SHEIN, tenga en cuenta lo siguiente:
1. Qué significa eliminar una cuenta
Perderá todos los datos y el contenido de su cuenta, incluidos los registros de comunicación, archivos e imágenes.
No podrá utilizar su cuenta para navegar por el sitio web de SHEIN ni realizar compras.
2. Consulte o guarde su información
Revise la información de su cuenta y confirme si dicha información puede eliminarse de forma permanente.
Si es necesario, guarde una copia de seguridad de la información de su cuenta, por si desea recuperarla en el futuro.
3. Antes de eliminar su cuenta, asegúrese de que:
No haya pedidos incompletos o de postventa en su cuenta.
No haya saldo restante en la cartera de su cuenta.
No haya procesos en curso en su cuenta.