عزيزي عميل SHEIN، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، ولكن بعد إتمام عملية الحذف، سيتم حذف كل شيء في حسابك نهائياً ولا يمكن استعادته. لذلك، قبل حذف حسابك في SHEIN، يرجى فهم ما يلي:
1. ماذا يعني حذف الحساب
ستفقد جميع البيانات والمحتوى في حسابك، بما في ذلك سجلات المراسلات والملفات والصور.
لن تتمكن من استخدام حسابك لتصفح موقع SHEIN وإجراء عمليات الشراء.
2. عرض أو حفظ معلوماتك
اطلع على المعلومات الموجودة في حسابك، وتأكد مما إذا كان يمكن حذف المعلومات الموجودة في حسابك نهائياً.
إذا لزم الأمر، يرجى حفظ نسخة احتياطية من المعلومات الموجودة في حسابك، في حال أردت استعادة حسابك في المستقبل.
3. قبل حذف حسابك، يرجى التأكد من:
عدم وجود طلبات غير مكتملة أو طلبات في مرحلة ما بعد البيع في حسابك.
عدم وجود رصيد متبقٍ في محفظة حسابك.
عدم وجود عمليات جارية في حسابك.