عزيزي عميل SHEIN، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، ولكن بعد معالجة الحذف، سيتم حذف كل شيء في حسابك نهائيًا ولا يمكن استعادته. لذلك، قبل حذف حسابك على SHEIN، يرجى الاطلاع على ما يلي:
1. ماذا يعني حذف الحساب؟
ستفقد جميع البيانات والمحتويات الموجودة في حسابك، بما في ذلك سجلات المحادثات والملفات والصور.
بعد ذلك، لن تتمكن من استخدام حسابك أو زيارة موقع SHEIN أو إجراء عمليات شراء.
2. عرض معلوماتك أو حفظها
قم بمراجعة المعلومات الموجودة في حسابك وتأكد مما إذا كان يمكن حذف المعلومات الموجودة في حسابك نهائيًا.
إذا لزم الأمر، يرجى حفظ نسخة احتياطية من المعلومات الموجودة في حسابك، في حال رغبت في استعادة حسابك مستقبلاً.
3. قبل حذف حسابك، يرجى التأكد مما يلي:
لا توجد طلبات غير مكتملة أو طلبات ما بعد البيع في حسابك.
لا يوجد رصيد متبقٍ في محفظة حسابك.
لا توجد عمليات جارية في حسابك.