Caro cliente SHEIN, pode eliminar a sua conta a qualquer momento, mas, uma vez efetuada a eliminação, todos os dados da sua conta serão perdidos. Por isso, leia atentamente as explicações abaixo antes de solicitar a eliminação:
1. O que acontece se eu eliminar a minha conta
Perde todos os dados e conteúdos da sua conta, incluindo o histórico de conversas, ficheiros e fotografias.
Deixará de poder utilizar a sua conta para navegar no site SHEIN e efetuar compras.
2. Consulte ou guarde as suas informações
Consulte as informações da sua conta e confirme que podem ser eliminadas definitivamente.
Se necessário, faça uma cópia de segurança destas informações caso pretenda reabrir uma conta no futuro.
3. Antes de eliminar a conta, certifique-se de:
não deixar encomendas incompletas ou em pós-venda na sua conta.
não deixar dinheiro na sua carteira SHEIN.
não deixar tarefas pendentes na sua conta.