Gentile cliente SHEIN, puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento, ma una volta effettuata l'eliminazione, tutti i dati del tuo account andranno persi. Pertanto, ti preghiamo di leggere attentamente le spiegazioni seguenti prima di richiedere l'eliminazione:
1. Cosa succede se elimino il mio account
Perderai tutti i dati e i contenuti del tuo account, inclusa la cronologia delle conversazioni, i file e le foto.
Non potrai più utilizzare il tuo account per navigare sul sito SHEIN ed effettuare acquisti.
2. Consulta o esegui il backup delle tue informazioni
Consulta le informazioni del tuo account e conferma che possono essere eliminate definitivamente.
Se necessario, esegui un backup di queste informazioni nel caso in cui volessi riaprire un account in futuro.
3. Prima di eliminare l'account, assicurati di:
non lasciare ordini incompleti o in post-vendita sul tuo account.
non lasciare denaro nel tuo portafoglio SHEIN.
non lasciare attività in corso sul tuo account.