Estimado cliente de SHEIN, puede eliminar su cuenta en cualquier momento, pero una vez realizada la eliminación, se perderán todos los datos de su cuenta. Por lo tanto, lea atentamente las siguientes explicaciones antes de solicitar la eliminación:
1. ¿Qué ocurre si elimino mi cuenta?
Perderá todos los datos y contenidos de su cuenta, incluidos el historial de conversaciones, archivos y fotos.
Ya no podrá utilizar su cuenta para navegar por el sitio SHEIN ni realizar compras.
2. Consulte o haga una copia de seguridad de su información
Consulte la información de su cuenta y confirme que puede eliminarse de forma definitiva.
Si es necesario, realice una copia de seguridad de esta información por si desea abrir una cuenta nuevamente en el futuro.
3. Antes de eliminar la cuenta, asegúrese de:
no dejar pedidos incompletos o en posventa en su cuenta.
no dejar dinero en su monedero SHEIN.
no dejar tareas pendientes en su cuenta.