عزيزي عميل SHEIN، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، ولكن بمجرد إتمام الحذف، ستفقد جميع بيانات حسابك. لذلك، يرجى قراءة الشروحات التالية بعناية قبل تقديم طلب الحذف:
1. ماذا يحدث إذا قمت بحذف حسابي
ستفقد جميع بيانات ومحتوى حسابك، بما في ذلك سجل المحادثات والملفات والصور.
لن تتمكن بعد الآن من استخدام حسابك لتصفح موقع SHEIN وإجراء عمليات الشراء.
2. راجع أو احفظ نسخة احتياطية من معلوماتك
راجع معلومات حسابك وتأكد من أنه يمكن حذفها نهائياً.
إذا لزم الأمر، قم بعمل نسخة احتياطية من هذه المعلومات إذا كنت ترغب في إعادة فتح حساب في المستقبل.
3. قبل حذف الحساب، تأكد من:
عدم ترك أي طلبات غير مكتملة أو في مرحلة ما بعد البيع في حسابك.
عدم ترك أي أموال في محفظة SHEIN الخاصة بك.
عدم ترك أي مهام قيد التنفيذ في حسابك.