عزيزي عميل SHEIN، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، ولكن بعد إتمام عملية الحذف، سيتم حذف كل شيء في حسابك نهائياً وقد لا يمكن استرداده. لذلك، قبل حذف حساب SHEIN الخاص بك، يرجى فهم ما يلي:
1. ماذا يعني حذف الحساب
ستفقد جميع البيانات والمحتويات في حسابك، بما في ذلك سجلات المراسلات والملفات والصور.
لن تتمكن من استخدام حسابك لتصفح موقع SHEIN وإجراء عمليات الشراء.
2. عرض معلوماتك أو حفظها
اطلع على المعلومات الموجودة في حسابك، وتأكد مما إذا كان بالإمكان حذف المعلومات الموجودة في حسابك بشكل نهائي.
إذا لزم الأمر، يرجى حفظ نسخة احتياطية من المعلومات الموجودة في حسابك، تحسباً لرغبتك في استرداد حسابك في المستقبل.
3. قبل حذف حسابك، يرجى التأكد من:
عدم وجود طلبات غير مكتملة أو طلبات ما بعد البيع في حسابك.
عدم وجود رصيد متبقٍ في محفظة حسابك.
عدم وجود عمليات جارية في حسابك.